Kindergarten Südergellersen

WIR stellen uns vor!

Im Kindergarten arbeiten aktuell zwölf pädagogische Kräfte in Voll- und Teilzeit, drei Männer und neun Frauen.

Wir haben eine Sozialpädagogin als Leitung im Team, sieben Erzieherinnen und Erzieher, sowie vier Sozialassistentinnen und einen Sozialassistenten.

Außerdem sorgen drei Reinigungs- und Küchenkräfte dafür, dass wir im Alltag gut versorgt werden und das Haus sauber ist.

Nicht zum Team direkt aber definitiv zum Kindergarten gehören unsere beiden Kaninchen Charly Brötchen und Bamby, sowie unsere Besuchshündin Bailey.

Wir bieten Plätze für Praktikant/innen, ebenso kann das Soziale Jahr bei uns absolviert werden. Sie haben Interesse an einer Mitarbeit bei uns? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf! Wir haben qualifizierte Anleiter/innen und Praxismentorinnen, welche Sie fachorientiert begleiten können.